Гражданин Казахстана убил под Калугой волгоградца за то, что тот не знал историю

Волгоград, 3 апреля 2014, 00:00 — REGNUM  В Людиново Калужской области вынесен приговор в отношении гражданина республики Казахстан Андрея Карагодина, который признан виновным в убийстве собутыльника. Об этом сообщил 2 апреля корреспонденту ИА REGNUM старший следователь Людиновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Артем Звягинцев.

По его словам, Карагодин временно приехал в Людиново для работы на заводе. Фирма, занимающаяся наймом работников, поселила его в съемную квартиру на улице Гогиберидзе. Туда же был подселен и 28-летний приезжий из Волгограда, который тоже прибыл в Калужскую область трудиться на одном из заводов. Желая отметить знакомство, мужчины собрались на кухне съемной квартиры, где стали распивать спиртные напитки, а затем повздорили. Причиной ссоры, по словам злоумышленника, послужило незнание потерпевшим истории своего родного города. В пылу ссоры обвиняемый нанес 7 ножевых ранений волгоградцу, который от полученных травм скончался. Находившийся в этой квартире еще один приезжий позвонил в скорую помощь и сообщил о произошедшем.

Приговором суда Карагодину назначено наказание в 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.