Петербургский депутат Милонов списал свою резкость на Великий пост и "активизацию бесов"

Санкт-Петербург, 2 апреля 2014, 17:11 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ("Единая Россия"), комментируя свои резкие высказывания, в том числе по адресу крымских татар, списал подобную несдержанность на соблюдение поста, в период которого, по его словам, "активизируются бесы". Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, депутат заявил в беседе с журналистами сегодня, 2 апреля.

Виталий Милонов признал, что бывает резок в своих высказываниях. Сейчас это, по его словам, может быть связано с постом, в период которого, по словам депутата, "искушение увеличивается". Комментируя инициативу сенатора Константина Добрынина о проверке генпрокуратурой своих высказываний на экстремизм, депутат заявил: "Пусть проверяют".

Напомним, ранее спикер городского парламента Вячеслав Макаров, которому архангельские депутаты направили письмо с просьбой принять меры к депутату, допустившему резкие высказывания в адрес крымских татар, заявил, что готов "построить" Милонова. Однако и речи о сложении полномочий не идет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.