Экс-президент Северной Осетии Александр Дзасохов награжден орденом "Слава Осетии"

Владикавказ, 2 апреля 2014, 17:02 — REGNUM  Глава РСО-Алания Таймураз Мамсуров подписал указ о награждении бывшего президента республики Александра Дзасохова орденом "Слава Осетии". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 2 апреля, в администрации руководителя региона, высокой награды Дзасохов удостоен за большой личный вклад в социально-экономическое и общественно-политическое развитие Республики Северная Осетия-Алания.

Награда приурочена к 80-летию со дня рождения бывшего лидера республики, члена Политбюро ЦК КПСС, дипломата, экс-депутата Верховного Совета СССР и Госдумы России, действующего заместителя председателя Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО.

Со знаменательным юбилеем прославленного земляка поздравил Таймураз Мамсуров. Глава Северной Осетии, обращаясь с поздравлением к юбиляру, сказал: "Истоки Вашего исключительного профессионального успеха заложены в личных качествах и таланте, в семье, Вас воспитавшей, и родной земле, связь с которой для Вас никогда не обрывалась. Проблемы Северной Осетии-Алании всегда вызывали у Вас желание решить их в пользу и на благо людей, а достижения и успехи республики - в политике, экономике, культуре, спорте - искреннюю радость и одобрение".

Выразив благодарность Александру Дзасохову за многолетнюю, добросовестную службу Отечеству, активную гражданскую позицию, мудрость и опыт, Мамсуров пожелал экс-президенту республики здоровья, семейного благополучия, крепости духа и жизненной энергии на долгие годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail