В Екатеринбурге 3 человека пытались похитить ребенка из собственной квартиры

Екатеринбург, 2 апреля 2014, 16:06 — REGNUM  Следственным отделом по Верх-Исетскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о попытке похищения малолетнего ребенка. Об этом 2 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

По данным СМИ, 31 марта днем трое неизвестных - женщина, предъявившая удостоверение органов опеки, а также двое мужчин в камуфляжной форме, пытались похитить полуторамесячного мальчика из квартиры дома по улице Фролова в г.Екатеринбурге.

В публикации отмечено, что незнакомая женщина высказала намерение забрать ребенка, поскольку ранее им поступило заявление, что родители бьют ребенка. Однако после того, как мать мальчика ответила, что у нее в доме живет сотрудник полиции и она ему сообщит об этом, сообщники скрылись из квартиры. Когда родители стали звонить в органы опеки, им ответили, что жалоб на семью не поступало и никаких сотрудников к ним не направляли.

По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.