Движение поездов в Крым через Украину не изменилось

Самара, 2 апреля 2014, 15:44 — REGNUM  Изменений в движении поездов сообщением через Украину в Крым нет. Об этом сегодня, 2 апреля, сообщил журналистам в Самаре вице-президент РЖД, гендиректор Федеральной пассажирской компании Михаил Акулов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Акулов сделал свое сообщение на всероссийском слете начальников поездов ФПК, в котором принимают участие более 170 представителей всех филиалов компании, а также сотрудники Симферопольского и Керченского депо Крымской железной дороги.

"На сегодняшний день у нас изменений в движении поездов сообщением через Украину в Крым нет, - сообщил Акулов. - Действуют все графики назначения поездов, согласованные в Совете по железнодорожному транспорту СНГ". Он добавил, что РЖД сейчас договариваются с украинской стороной обсудить объемы назначения поездов на летний период. Как напомнил Акулов, традиционно летом крымское направление было весьма востребованным - в пиковый период в сутки поезда перевозили в среднем 42 тысячи человек.

"Мы делаем все, чтобы и это курортное лето было обеспечено железнодорожным сообщением в полном объеме. Мы сохраняем позиции на этом рынке и не собираемся их сдавать", - подчеркнул вице-президент РЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.