"Пояс смертника" и пулеметы обнаружены у ликвидированных в Буйнакске боевиков

Махачкала, 2 апреля 2014, 14:48 — REGNUM  В Буйнакске у нейтрализованных сегодня, 2 апреля, в ходе спецоперации боевиков обнаружен целый арсенал вооружения, в том числе два пулемета, три автомата, ящик с выстрелами для гранатомета, готовый к применению "пояс смертника" с зарядом до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, а также другие боеприпасы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.

В настоящее время, информационный центр НАК сообщает о завершении активной фазы спецоперации. По уточненным данным нейтрализованы трое бандитов так называемой буйнакской группы. Проводится их опознание. Работают специалисты-взрывотехники ФСБ. Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет.

Как сообщало ИА REGNUM, спецоперация в дагестанском Буйнакске проводилась в рамках введенного 2 апреля утром в городе режима КТО. Ранее сообщалось, что боевики, заблокированные в одном из частных домов по улице Чехова, отказались сдаваться силам правопорядка. В результате предпринятого штурма были уничтожены трое бандитов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail