Житель Марий Эл предстанет перед судом за организацию подпольных азартных игр

Йошкар-Ола, 2 апреля 2014, 14:24 — REGNUM  В Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, обвиняемый со знакомым, который в настоящее время находится в розыске, приобрели 20 единиц игрового оборудования и разместили его в двух нежилых помещениях в Йошкар-Оле. Технику они подключили по локальной сети к компьютерному оборудованию, имеющему выход на интернет-сайты, содержащие азартные игры. Функционирование игорных заведений с целью извлечения дохода в крупном размере с мая по август 2012 года осуществляли нанятые злоумышленниками сотрудники. В результате организаторы азартных игр получили доход в сумме свыше 5,16 млн. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего его направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail