В Марий Эл 34-летний бодибилдер за контрабанду стероидов может угодить в тюрьму

Йошкар-Ола, 2 апреля 2014, 14:20 — REGNUM  В Марий Эл аправлено в суд уголовное дело в отношении 34-летнего йошкаролинца, который контрабандным путем поставлял в республику сильнодействующие вещества. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ФСКН республики, сотрудники республиканского наркоконтроля задержали партию запрещенных к свободной продаже в России анаболических стероидов. Все препараты были контрабандными.

Бодибилдер, чтобы достичь высоких спортивных результатов, заказал через глобальную сеть Интернет из Белоруссии "анаболики", которые помогают быстро превратить фигуру любого желающего в тело культуриста, но при этом наносят серьезный вред здоровью.

Стоимость подобного товара в Белоруссии в разы дешевле, и продаются они без ограничений. В Россию препараты попадают нелегально - анаболические стероиды давно приравняли к сильнодействующим веществам и включены список рецептурных, так же, как и наркотики. Бодибилдеру грозит от 3 до 7 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. Сейчас мужчина ожидает суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.