В Ялте горсовет уволил первого вице-мэра "по соглашению сторон"

Симферополь, 2 апреля 2014, 10:43 — REGNUM  Ялтинский городской совет освободил от должности первого заместителя мэра Ялты Александра Олефира, назначив на эту должность Сергея Брайко. Соответствующие решения были приняты на сегодняшнем заседании сессии Ялтинского горсовета с формулировкой "по соглашению сторон".

Выступивший перед голосованием по своей кандидатуре Сергей Брайко рассказал о сложных финансовых условиях, в которых традиционно находилась Ялта последние 20 с лишним лет, и добавил, что город ожидают большие изменения, связанные со сменой государственной принадлежности Крыма. "Нам хотелось бы выйти на уровень самоокупаемости в течение ближайшего полугода", - сказал Брайко. Он также выразил уверенность в том, что Ялта должна стать одним из лучших летних курортов России. После этого все присутствующие в зале 37 депутатов Ялтинского горсовета проголосовали за назначение Брайко первым вице-мэром.

Сергей Брайко в 2002-2010 годах занимал пост мэра Ялты. В 2011-2012 годах Брайко возглавлял Министерство регионального развития и строительства Крыма, а после его реорганизации в министерство регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства автономии занимал должность первого замминистра. В 2012 году он был избран народным депутатом Украины по одномандатному избирательному округу № 7, включающему в себя ялтинский и алуштинский регионы. Заявление о сложении мандата народного депутата Брайко подал 25 марта 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail