Липецк приведут в порядок после зимы за три недели

Липецк, 2 апреля 2014, 10:04 — REGNUM  Привести в порядок Липецк после зимы, убрать накопившиеся грязь и мусор до 20 апреля потребовал глава города Михаил Гулевский от коммунальных служб, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Глава города отметил, что уборка началась, однако заметно это только на центральных магистралях, однако на второстепенных улицах и во дворах много грязи и мусора. В качестве негативного примера был приведен жилой массив между улицами Мичурина и Неделина, а также15 микрорайон. На наведение порядка управляющим компаниям дан срок две недели.

Глава города призвал максимально привлечь к уборке людей и всю технику. Температура днем позволяет мыть тротуары, белить деревья и красить мостовые переходы. "График уборки мне на стол. Контролировать исполнение буду лично",- заявил глава города.

Также он потребовал немедленно очистить территории, прилегающие к магазинам. Это должны сделать руководители объектов торговли вместе со своими коллективами. "Проехал Гагарина, Плеханова, Космонавтов, Папина, картина везде одна - очень грязно! Пусть выходят из торговых залов и занимаются уборкой. Через несколько дней проверю!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail