На Камчатке найдено тело жителя Сахалина, пропавшего четыре месяца назад

Петропавловск-Камчатский, 2 апреля 2014, 06:34 — REGNUM  В районе поселка Ключи на Камчатке найдено тело мужчины, одетого в специальную одежду с надписью "Сахалинский мостотряд". Он и еще трое человек пропали на реке Камчатка в начале ноября прошлого года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД региона.

По словам полицейских, тело в устье реки обнаружил местный житель и вызвал полицию. "Тело обнаружено в 15 км от Ключей вниз по течению. Проведено опознание - это Александр Ионин, который был начальником участка. Он жил на Сахалине и приехал работать на Камчатку", - сказали в МВД.

Тем временем в МЧС корреспонденту ИА REGNUM сказали, что на место направлена группа специалистов, которые должны оценить возможность возобновления поисковых работ.

Напомним, четверо мужчин 2 ноября убыли из поселка Ключи Усть-Камчатского района вниз по течению реки Камчатка и планировали вернуться вечером того же дня. Поисковые работы начались 3 ноября, после того, как о пропаже заявила родственница одного из мужчин. Поисковые работы осенью прошлого года к результатам не привели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.