На Камчатке 8-летняя девочка попала в реанимацию после нападения стаи собак

Петропавловск-Камчатский, 2 апреля 2014, 01:09 — REGNUM  Восьмилетняя школьница попала в реанимацию после того, как на одной из улиц Петропавловска-Камчатского на нее напала стая бродячих собак, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УМВД России по Камчатскому краю.

По словам полицейских, ребенок получил серьезные травмы и сейчас состояние девочки оценивается как тяжелое. "Собаки напали на ребенка в тот момент, когда школьница возвращалась из школы домой. По словам очевидцев, псы "буквально рвали" девочку. Один из прохожих отбил школьницу от стаи с помощью палки. Мужчина дотащил девочку до магазина и вызвал скорую помощь. Девочку госпитализировали", - сказали в МВД.

Тем временем, в администрации Петропавловска-Камчатского корреспонденту ИА REGNUM заявили, что сити-менеджер Алексей Алексеев подписал сегодня, 2 апреля, постановление о круглосуточном отлове бродячих животных в городе. Через местные СМИ жителям рекомендовано сообщать о собаках в управление благоустройства. "После сообщений в район будут выпускать специалисты", - сказали в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.