Александр Мостовой: "Поступок Дзагоева сложно оправдать"

Москва, 1 апреля 2014, 23:15 — REGNUM  Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал удаление полузащитника Алана Дзагоева в матче 23-го тура чемпионата России с "Волгой" (3:0). Для 23-летнего игрока это уже пятая красная карточка в карьере.

"Поступок Алана сложно оправдать, - сказал Мостовой. - Счет 2:0, игра идет в одни ворота. Зачем так наступать ногой на ногу соперника, да еще и в середине поля? Не знаю, что произошло у него в голове. Если бы "Волга" оказывала серьезное сопротивление, угрожала воротам. Или если бы этот эпизод случился на подступах к штрафной, Дзагоева еще можно было бы понять. А тут... Зачем это нужно было делать? Не знаю, могут ли тренеры ЦСКА повлиять на полузащитника. Здесь Алану нужно самому наконец повзрослеть. Поставит ли Фабио Капелло крест на шансах Дзагоева попасть на чемпионат мира? Не думаю. Хавбек по-прежнему остается хорошим кандидатом на поездку в Бразилию".

Напомним, что на 41-й минуте матча хавбек нижегородцев Александр Шуленин бросился в подкате за мячом в центре поля, сверху на его ногу наступил армеец Алан Дзагоев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail