В Мурманской области погиб кайтер из Петербурга

Мурманск, 1 апреля 2014, 23:03 — REGNUM  31 марта 2014 года на побережье вблизи поселка Териберка был обнаружен труп пропавшего туриста из Санкт-Петербурга. В этот же день по данному факту организована доследственная проверка. Об этом ИА REGNUM сообщили в СУ СКР по Мурманской области.

По предварительным данным, молодой человек приехал со своими знакомыми в поселок Териберка для занятия кайтингом. Вечером, молодые люди отправились к берегу Баренцева моря. Прибыв на место, погибший спустился вниз к берегу и решил сфотографировать волну. Через некоторое время молодой человек оказался в воде, а спустя непродолжительное время, скрылся из поля зрения. Один из знакомых погибшего сообщил о случившемся в службу ГУ МЧС России по Мурманской области. Незамедлительно организованы поисково-спасательные работы. Тело молодого человека обнаружено на побережье вблизи поселка Териберка.

В ходе осмотра на теле погибшего видимых признаков насильственной смерти не обнаружено.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.