В Томской области мужчина за тройное убийство получил пожизненный срок

Томск, 1 апреля 2014, 18:54 — REGNUM  В Томской области суд вынес обвинительный приговор двум жителям села Тегульдет, признанным виновными в убийстве трех человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 апреля в пресс-службе следственном управлении Следственного комитета России по Томской области.

Установлено, что 20 мая 2012 года в селе Тегульдет ранее неоднократно судимый 25-летний местный житель вместе со своей сожительницей пришли в дом к односельчанам, где из личной неприязни и из-за ранее произошедшего конфликта совершили убийство женщины. Мужчина наносил потерпевшей удары ножом по телу, а его сожительница удерживала жертву, лишая ее возможности сопротивляться. Затем подсудимый нанес находящемуся в доме спящему сожителю потерпевшей ножевое ранение в область шеи, от которого тот скончался на месте. После этого, преступники услышали шум в соседней комнате. Мужчина зашел туда и, обнаружив 64-летнюю женщину, решил убрать свидетеля преступления, нанес ей многочисленные удары топором по голове. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

Приговором суда подсудимые признаны виновными в совершении тройного убийства. Мужчину приговорили к пожизненному лишению свободы, женщина осуждена к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail