Киев "задолжал" Донецку почти $11 млн (Украина)

Киев, 1 апреля 2014, 18:11 — REGNUM  "Донецк выполнил контрольные цифры по налоговым отчислениям в бюджет на 104,9%", - заявил сегодня, 1 апреля, на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Однако Госказначейством не проведены платежи на 109,2 млн. гривен (около 11 млн. долл.). Из них около 30 млн. (около 3 млн. долл.) приходится на зарплату строителей и ремонтников. Долги по управлению жилищного хозяйства составляют 16 млн. 950 тыс. грн. (1,6 млн. долл.), по управлению коммунального хозяйства - 11 млн. (1,1 млн. долл.) и 54 млн. (около 5,4 млн. долл.) - по управлению капитального строительства. Сегодня острая проблема в закупке битума и подготовке ремонта дорог. За перевозку транспортом льготных категорий граждан не перечислено 4,9 млн. гривен (до 500 тыс. долл.)", - сообщил Лукьянченко.

Вместе с тем, по его словам, большая часть промышленных предприятий Донецка продолжает стабильно работать и своевременно платить зарплату рабочим. "Несмотря на все имеющиеся трудности, в городе в полном объеме обеспечены все социальные выплаты. Большая часть промышленных предприятий обеспечивает своевременную выплату зарплат", - сказал городской глава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail