Один из полицейских, пострадавший от выстрелов сослуживца в Москве, в тяжелом состоянии

Москва, 1 апреля 2014, 17:06 — REGNUM  Трое полицейских, пострадавших накануне в результате перестрелки в районе Очаково-Матвеевское, остаются в больницах города. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Москвы, заявил руководитель департамента здравоохранения города Москвы Георгий Голухов на заседании в мэрии 1 апреля.

"Один находится в Боткинской больнице в состоянии средней тяжести, два полицейских - в 71-й больнице. Один находится в тяжёлом состоянии в реанимации, боремся за его жизнь", - сообщил Голухов. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил чиновнику посетить больницу и следить за состоянием здоровья раненых полицейских.

Напомним, 31 марта 2014 года примерно в 19:40 полицейский комендантского взвода 2-го оперативного полка полиции ГУ МВД России по Москве Дмитрий Трубников, находясь в помещении дежурной части подразделения полиции, расположенного по улице Рябиновой, выстрелил в своих сослуживцев из табельного оружия. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, Трубников взят под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.