Главы трех районов Вологодчины получили самые низкие оценки от жителей

Вологда, 1 апреля 2014, 17:04 — REGNUM  Вологжане признали неудовлетворительной работу глав сразу трех районов области. В голосовании проекта "Команда Губернатора: Ваша оценка" они не набрали даже трех баллов.

Так, глава Устюженского района Владимир Виноградов получил всего 2,73 балла. Также вологжане оценили работу и главы Нюксенского района Виктора Локтева. Чуть более высокую отметку получил глава Междуреченского района Александр Шадрин. Ему поставили 2,80 балла. При этом чаще всего экспертная оценка оказывалась несколько выше мнения жителей районов. Однако губернатор предпочел не делать категоричных выводов в адрес руководителей районов.

"Это оценки не только главы, но и его команды. Тем не менее, считаю низкие баллы результатом застоя в системе управления районами, желанием плыть по течению, идти по старой колее", - отметил Олег Кувшиников.

Глава региона напомнил, что в условиях ограниченного бюджета области необходимо оптимизировать структуру руководства и повышать эффективность использования бюджетных средств района и перенаправить деньги на реализацию инфраструктурных проектов, сообщает ИА СеверИнформ.

Напомним, что лучшей по итогам голосования стала работа глав Вологды и Вологодского района, Череповца и Тотемского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.