Армения и Чехия настроены на углубление торгово-экономических связей

Ереван, 1 апреля 2014, 16:04 — REGNUM  Новоназначенный посол Чехии в Армении Томаш Пернецки вручил 1 апреля свои верительные грамоты президенту страны Сержу Саргсяну. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи Саргсян поздравил посла с назначением и пожелал ему успехов в дипломатической миссии.

Стороны выразили удовлетворение динамично развивающимися в последние годы армяно-чешскими отношениями, свидетельством чего стал государственный визит президента Армении в Чехию в январе текущего года и достигнутые в рамках визита договоренности. Собеседники обсудили также потенциал и возможности развития торгово-экономического, культурного сотрудничества, отметив в этом контексте важность укрепления межпарламентских и межправительственных связей и активизации взаимодействия между предпринимательскими кругами двух стран.

Саргсян выразил надежду на то, что послы обеих стран приложат максимум усилий для поддержания существующей динамики двусторонних отношений, развития и расширения сотрудничества в различных сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail