В Крыму от перехода на московское время не возникло никаких проблем

Симферополь, 1 апреля 2014, 15:38 — REGNUM  В работе учреждений и предприятий Крыма не возникло никаких перебоев в связи с переходом на московское время. Об этом рапортуют представители всех районов полуострова.

"В ночь с 29 на 30 марта мы, как и все в Крыму, перешли на московское время, передвинув стрелки часов два часа вперед, - рассказал, в частности, мэр Белогорска Альберт Кангиев. - Этот факт не сказался отрицательно на работе сотрудников городского совета Белогорска и подведомственных ему учреждений. Вчера и сегодня все предприятия работают в штатном режиме. То же можно сказать и об остальных жителях города".

Жители Феодосии также не ощутили сильного дискомфорта от перехода на более ранний график. Тем не менее, по информации пресс-службы Феодосийского городского совета, власти города решили подстраховаться в сложившейся ситуации и перенесли начало рабочего дня в государственных учреждениях на 9 часов утра.

Подобным образом поступили и в Джанкое. Однако здесь ограничились только школами города. "Некоторые школы начали занятия с полдевятого утра, но основная масса с девяти часов", - отметила первый вице-мэр Джанкоя Людмила Белашова.

Как сообщало ИА REGNUM, в столице Крыма переход на московское время стал своеобразным праздником. Событие собрало на привокзальной площади Симферополя более тысячи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.