Борцы из Чечни вошли в сборную России по греко-римской борьбе

Грозный, 1 апреля 2014, 15:35 — REGNUM  Спортсмены Чечни привезли с первенства России среди юниоров по греко-римской борьбе одну золотую и две бронзовых награды. Как сообщили ИА REGNUM 1 апреля в пресс-службе главы и правительства региона, первое место в весовой категории до 55 кг занял Аслан Висаитов, бронзовые награды в копилку сборной Чечни принесли Сидек Курбанов и Мансур Эльмурзаев.

В соревнованиях, проходивших 28-30 марта в городе Бердске Новосибирской области, принимали участие свыше 300 атлетов из более чем 50 регионов страны. Как сообщил вице-президент Федерации спортивной борьбы Чечни Магомед Джукаев, успех чеченских борцов определил их перспективы на ближайшее будущее. Так, Аслан Висаитов получил право представлять Россию на первенстве мира. Кроме того, все трое призёров включены в состав сборной страны по греко-римской борьбе.

Министр по физической культуре и спорту Чечни Хасмагомед Хизриев, поблагодарив юных борцов за достигнутые результаты, пообещал, что со стороны ведомства им и дальше будет оказываться вся необходимая помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.