Спасатели Ленобласти извлекли из искореженных автомобилей трех человек

Санкт-Петербург, 1 апреля 2014, 13:57 — REGNUM  За минувшие сутки пожарно-спасательные формирования Ленинградской области привлекались к ликвидации последствий ДТП 7 раз. Из искореженных автомобилей спасатели извлекли трех человек. Об этом сегодня, 1 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МЧС России по Ленинградской области.

Сообщение на пульт "01" о том, что вблизи Невского пятачка в городе Кировск произошло дорожно-транспортное происшествие поступило 31 марта в 08:59. К месту ДТП прибыли бойцы 127 пожарной части. Огнеборцы произвели работы по деблокированию пострадавших, ставших заложниками искореженной конструкции автомобиля.

Помощь пожарно-спасательных формирований также потребовалась в ДТП, которое произошло в п. Войсковицы Гатчинского района. Сообщение о нем поступило на пульт пожарной связи 31 марта в 23:45 мск.

Водитель грузового автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на другой грузовик, припаркованный на обочине. В результате происшествия водитель был зажат в искорёженном транспортном средстве. При помощи аварийно-спасательного инструмента мужчину извлекли огнеборцы 43 пожарной части.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.