Тюменскими полицейскими в Новосибирске изъято более 33 кг наркотиков

Тюмень, 1 апреля 2014, 12:27 — REGNUM  Сотрудниками по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области в ходе работы по уголовному делу, возбужденному по организации преступного сообщества в сфере наркобизнеса в результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий установлен очередной тайник в г.Новосибирске. Об этом 1 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Тюменской области.

В тайнике оперативниками обнаружено и изъято из незаконного оборота более 33 кг синтетических наркотиков, предназначены для распространения в нескольких субъектов Российской Федерации.

Ранее все участники преступного сообщества были установлены и задержаны. В настоящее время им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования по данному уголовному делу в общей сложности из незаконного оборота уже изъято более 220 килограммов наркотических веществ.

Участники сообщества сбывали наркотики на территории г. Тюмени, а для конспирации хранили в тайниках на территории других городов России.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.