В Адыгее задержали жителя Кубани по подозрению в присвоении 40 млн рублей

Майкоп, 1 апреля 2014, 10:54 — REGNUM  Тахтамукайский районный суд Адыгеи заключил под стражу на период проведения предварительного расследования 27-летнего жителя Краснодарского края, который обвиняется в мошенничестве, сообщили ИА REGNUM 1 апреля в пресс-службе МВД по республике.

"Уголовное дело по факту мошенничества возбудило следственное управление МВД по Адыгее. Мужчину, являющегося директором одной из коммерческих фирм, обвиняют в преступлении, сопряженном с причинением имущественного ущерба в особо крупном размере", - уточнили в пресс-службе.

Установлено, что весной прошлого года бизнесмен заключил целый ряд фиктивных договоров участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома. В результате его мошеннических действий, пострадали около четырех десятков дольщиков. Общий материальный ущерб составил более 40 млн рублей.

Ранее суд наложил арест на имущество обвиняемого с целью обеспечения выплат потерпевшим от его преступной деятельности. Следствие по данному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail