Иван Ургант: "Именно с продуктов и началось моё знакомство с Алтаем"

Барнаул, 1 апреля 2014, 10:35 — REGNUM  Телеведущий Иван Ургант приезжает в Алтайский край на праздник "Цветение маральника". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Алтайтурцентра, Иван посетит площадки праздника на "Сибирском подворье" и "Бирюзовой Катуни", совместно с жителями края примет активное участие в посадке кустов Рододендрона Ледебура (маральника).

"Поездка на Алтай - это заветная мечта многих россиян. У вас добрейшие люди, уникальная природа и самые лучшие продукты. Именно с продуктов и началось моё знакомство с Алтаем, постоянно покупаю ваш мед, хотя найти его настоящий в Москве не просто...", - сказал Иван.

Согласие на участие в празднике известный телеведущий дал не случайно. В своих шоу он часто упоминает Алтайский край: совсем недавно он рассказал об алтайской медовой бирже и питомце Барнаульского зоопарка - беременном кенгуру (самец оказался самкой, это выяснили, когда увидели в сумке кегуренка).

Справка:

Праздник "Цветение маральника" посвящен открытию летнего туристического сезона. Пройдет в Алтайском крае с 30 апреля по 1 мая на площадке ТРК "Сибирское подворье" и ОЭЗ "Бирюзовая Катунь". В рамках проведения праздника будет организована большая культурно-развлекательная программа, а также выставка художественных работ, фотовыставка профессиональных фотографов и любителей, подведение итогов фотоконкурса "Цветение Алтая", поэтического конкурса стихотворений "Цветение маральника в Алтайском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.