В Псковской области ещё 228 ветеранов нуждаются в улучшении жилищных условий

Псков, 1 апреля 2014, 09:39 — REGNUM  В Псковской области из 4232 ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий, более 4 тысяч человек уже отметили новоселье. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре администрации региона, об этом заявил начальник главного государственного управления социальной защиты населения области Армен Мнацаканян на заседании комиссии по реализации на территории области приоритетных национальных проектов и демографической политике.

По словам Мнацаканяна, для обеспечения жильем оставшихся 228 ветеранов региону требуется дополнительное финансирование из федерального бюджета в размере 263 млн рублей.

Первый заместитель председателя государственного комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Юлия Колпинская также сообщила, что в регионе нуждаются в жилье 137 граждан, уволенных с военной службы и приравненных к ним лиц. В 2013 году в собственность предоставлено 53 жилых помещения на сумму более 77 млн рублей, недвижимость приобреталась в Пскове и Великих Луках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail