Иваново: Защита сына экс-депутата, избившего полицейского, просит суд смягчить наказание

Иваново, 31 марта 2014, 21:47 — REGNUM  Защита сына бывшего ивановского депутата, осужденного за избиение сотрудника полиции, направила апелляцию на приговор в Ленинский районный суд Иванова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM c сообщили в суде.

В апелляции защита ходатайствует о снижении срока пребывания в колонии для своего подзащитного.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 марта Ленинский районный суд признал сына бывшего депутата Ивановской областной Думы Телмана Ферояна - Мамо Ферояна - виновным по двум статьям УК РФ - ч.1 ст.118 (причинение тяжкого вреда здоровья по неосторожности) и ч.1 ст.318 (применение насилие в отношении представителя власти).

Инцидент произошел 23 июля 2013 года. По версии следствия, произошло ДТП, к месту которого подъехал на служебной автомашине инспектор ГИБДД и стал выяснять обстоятельства происшествия. В это время к месту аварии подъехал автомобиль Мамо Ферояна. Подойдя к инспектору, он нанес несколько ударов руками по лицу полицейского, в результате сотрудник ДПС упал на асфальт. В результате действий обвиняемого сотруднику полиции были причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга тяжёлой степени. 25 июля Мамо Фероян был взят под стражу по решению суда, 31 июля ему предъявлено обвинение. В декабре дело было передано в суд.

21 марта суд приговорил Мамо Ферояна к наказанию в виде двух лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail