Работу своей команды губернатор Вологодчины признал удовлетворительной

Вологда, 31 марта 2014, 18:09 — REGNUM  Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников признал работу своей команды удовлетворительной. Об этом он заявил после второго этапа проекта "Команда Губернатора: Ваша оценка".

В этот раз вологжане оценивали не только работу департаментов, но и руководителей всех районов области. Кроме бланочной и интернет-оценки, в этом году проводилась и оценка экспертов. Как правило, комиссия состояла из пяти человек, которые оценивали работу того или иного департамента. При этом экспертом мог любой человек, имеющий опыт в определенной сфере работы.

"Я могу со всей ответственностью сказать, что работа действительно идет интенсивная в различных направлениях. В том числе, изыскание финансовых резервов, инвестиций, отмечается активная работа с Корпорацией развития", - отметила председатель Экспертного общественного совета при губернаторе Вологодской области Галина Осокина.

В этот раз заслужить более высокую оценку смогла сфера информационных технологий. Достичь этого удалось благодаря расширению спектра электронных государственных услуг и появлению многофункциональных центров. Как и в прошлом году, общественный совет высоко оценил сферу социальной защиты населения общества. Вместе с тем, губернатор отметил хороший результат работы департамента финансов, сотрудники которого приложили немало усилий для стабилизации бюджета Вологодской области. В числе лучших на этот раз оказалось и Управление информационной политики области, сообщает ИА СеверИнформ.

Самые низкие результаты на этот раз оказались у экономического блока правительства области. А одной из самых критикуемых стала сфера ЖКХ. Низкую оценку получили сразу несколько департаментов, в числе которых Региональная энергетическая комиссия, департамент топливного энергетического комплекса, Государственная жилищная инспекция, а также Департамент строительства и ЖКХ.

"Я полностью разделяю мнение вологжан, - отметил глава региона. - И не нужно во всем винить только управляющие компании. Я считаю до сих пор не удовлетворительным уровень разъяснения людям тарифной политики. Отсюда непонимание граждан и низкая оценка".

Добавим, что всего в интернете было выставлено более 94 тысяч оценок. И этот результат почти в три раза превысил активность вологжан в прошлом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail