Нижний Новгород и Крым свяжет прямое авиасообщение

Нижний Новгород, 31 марта 2014, 17:38 — REGNUM  Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород, входит в УК "Аэропорты регионов") с 30 марта 2014 года перешел на весенне-летнее расписание, которое будет актуально до конца октября 2014 года.

Как сообщили ИА REGNUM в компании, 16 авиакомпаний будут выполнять регулярные рейсы из Стригино в 27 городов России и ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, в новом сезоне появятся как совершенно новые чартерные направления (Корфу, Пальма-де-Майорка, Ламеция-Терме), так и возобновится выполнение некоторых прекращенных прежде рейсов (Баку, Римини, Салоники).

В рамках нового расписания в Москву будет выполнятся 10 рейсов в сутки.

Кроме того, в летнее время будет введен регулярный рейс в Симферополь. "Уральские авиалинии" будут выполнять по одному рейсу в неделю, по воскресеньям. Также новинкой летнего сезона станет введение второго рейса в Уфу. В летнем расписании сохранятся рейсы в Белгород, Екатеринбург, Киров, Норильск, Пензу, Сургут и Сыктывкар, существенных изменений по ним не произойдет.

С 21 мая авиакомпания "Азербайджанские авиалинии" возобновляет выполнение полетной программы в Баку. Сохранится выполнение регулярных рейсов в Худжанд, Ташкент, Наманган, Ереван и Душанбе.

В рамках чартерной программы начнется выполнение рейсов в Турцию (Анталия, Даламан), Тунис (Монастир, Джерба), продолжатся полеты в Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail