Петербуржцу удалось спасти из Невы девушку-самоубийцу

Санкт-Петербург, 31 марта 2014, 17:02 — REGNUM  Петербуржец Игорь Сивцов сегодня, 31 марта, спас тонущую девушку, которая пыталась свести счеты с жизнью. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском главке МЧС России.

Игорь Сивцов ехал на автомобиле по своим делам. Остановившись на светофоре близ Володарского моста, он увидел в Неве тонущего человека. Не растерявшись, он сразу же позвонил в МЧС, и, не дожидаясь прибытия спасателей, тут же предпринял попытки спасти тонущую девушку самостоятельно.

Он максимально приблизился к парапету набережной, куда тонущую отнесло течением. Однако, как выяснилось в процессе спасательной операции, девушка вовсе не хотела, чтобы ее спасли, ведь за несколько минут до этого она пыталась свести счеты с жизнью, прыгнув с Володарского моста.

В процессе уговоров Игорь убедил девушку подплыть к берегу, где ему удалось ее вытащить. После этого он включил все обогреватели в своей машине, посадил пострадавшую отогреваться в салон авто до прибытия скорой помощи, которую он незамедлительно вызвал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.