В Хакасии по вине нетрезвого водителя в ДТП погиб человек

Абакан, 31 марта 2014, 15:58 — REGNUM  В Хакасии произошло смертельное ДТП на 404 км автодороги "Енисей" (Усть-Абаканский район). Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД по региону.

Водитель автомобиля "ВАЗ" не справился с управлением, в результате машина несколько раз перевернулась и опрокинулась на крышу. Один из пассажиров погиб на месте. По данным ведомства, автомобиль двигался из Абакана в Черногорск, выехал на правую обочину, а, вернувшись на проезжую часть, врезался в бордюрный камень и, несколько раз перевернувшись, опрокинулся на крышу.

В результате происшествия 32-летний пассажир, находившийся на заднем сиденье, погиб на месте происшествия. Водитель и другой пассажир остались живы. После того, как водителя доставили в лечебное учреждение с травмами головы, он сбежал. Однако на следующий день явился в полицию.

Как выяснилось, за рулем "ВАЗа" находился 26-летний мужчина, лишенный права управления в мае 2013 года за езду в нетрезвом виде. Он неоднократно привлекался к административной ответственности за управление автомобилем с признаками опьянения. По некоторым данным, водитель был пьян и в этот раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.