Мэром Нефтекамска (Башкирия) стал один из директоров "Нефаза"

Уфа, 31 марта 2014, 15:12 — REGNUM  Главой администрации Нефтекамска назначен Рашит Давлетов, директор по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью ОАО "НефАЗ". Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии Нефтекамска сегодня, 31 марта.

Соответствующее решение принял Совет городского округа. Напомним, к участию в конкурсе на замещение должности главы администрации Нефтекамска по контракту было допущено два кандидата - Рашит Давлетов и Ришат Хабибуллин.

Всего документы на конкурс подали пять кандидатов: директор по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью ОАО "НефАЗ" Рашит Давлетов, начальник "Управления гражданской защиты города Нефтекамска" Ришат Хабибуллин, вице-президент по развитию ООО "Корпорация Уралтехнострой" Филарид Ахматдинов, не работающая Зенфира Каваклы, главный врач ООО "Медицинский лазерный центр" Нефтекамска Мавлитжан Ахмедьянов.

Филарид Ахматдинов отказался от участия в конкурсе, и комиссия исключила его из числа кандидатов. Отказ в допуске к участию в конкурсе на замещение должности главы администрации города Нефтекамска получили Мавлитжан Ахмедьянов и Зенфира Каваклы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail