Мухарыцина, снявшегося с выборов мэра Новосибирска, исключают из "Патриотов России"

Новосибирск, 31 марта 2014, 15:05 — REGNUM  Кандидат в мэры Новосибирска, председатель комитета регионального отделения "Патриотов России" Александр Мухарыцин написал заявление о снятии своей кандидатуры с выборов. Об этом он сообщил корреспонденту ИА REGNUM.

По его словам, он снялся с выборов "в пользу единого кандидата от оппозиции - коммуниста Анатолия Локотя". На вопрос, как отреагировало на этот шаг руководство "Патриотов России", Мухарыцин ответил, что его "исключили из партии со всеми вытекающими отсюда последствиями".

В пресс-службе реготделения партии корреспонденту ИА REGNUM подтвердили, что Александр Мухарыцин снялся с выборов, однако добавили, что "информации об исключении его из партии в реготделении пока нет".

"Я считаю, что руководство "Патриотов России" в Москве сделало ошибку. Они предали тех избирателей, тех жителей Новосибирска, которые их поддерживали, которые отстаивали интересы партии. Получается, что руководство партии работает не в интересах народа", - заявил Мухарыцин.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 28 марта несколько претендентов на пост мэра Новосибирска заявили о готовности снять свои кандидатуры с выборов в пользу коммуниста Анатолия Локотя. Среди них Александр Мухарыцин ("Патриоты России"), Алексей Южанин ("Партия Духовного Преображения России"), Роман Стариков ("Коммунисты России"), Иван Стариков ("Гражданская инициатива") и Илья Пономарев ("Альянс зеленых и социал-демократов").

По сообщениям новосибирских СМИ, на сегодняшний день Роман Стариков с выборов сниматься не намерен. В своем твиттере кандидат написал, что "не собирался сниматься и не снимаюсь с выборов". "Поддержка, особенно в день голосования, - да. Но про снятие нет ни одного слова", - пишет Стариков.

Выборы мэра Новосибирска пройдут 6 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail