В Оренбурге из-за отсутствия ограждения у входа в подвал ребенок упал с 2-метровой высоты

Оренбург, 31 марта 2014, 14:04 — REGNUM  В Оренбурге девятилетний мальчик во время прогулки во дворе по улице Терешковой получил травму в результате падения с двухметровой высоты и доставлен в центр детской хирургии. Как сообщили 31 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, в настоящее время сотрудники полиции проводят проверку про факту травмирования ребенка.

По данным ведомства, 27 марта мальчик гулял во дворе дома. Находясь возле неогражденного входа в подвальное помещение, ребенок поскользнулся и упал с двухметровой высоты. Очевидцем происшествия стал прохожий. Он помог мальчику выбраться и вызвал скорую помощь. Ребенок госпитализирован.

В полицию о несчастном случае сообщил врач медицинского учреждения. Сотрудники полиции направили запрос в ТСЖ об ограждении опасного входа в подвальное помещение.

"Произошло это, конечно же, не только по вине самого несовершеннолетнего и его родителей, но и по вине коммунальных служб, обслуживающих данный дом, так как они своевременно не позаботились об ограждении опасного входа в подвальное помещение", -считает начальник ОДН отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу Татьяна Казанцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail