На Москву идет сильный снегопад

Москва, 31 марта 2014, 13:01 — REGNUM  31 марта во второй половине дня синоптики прогнозируют в Москве снег, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В ночные часы снегопад усилится и 1 апреля может доставить автомобилистам серьезные трудности.

По данным Гидрометцентра, снег пойдет в столице уже после обеда 31 марта. Температура днем составит от плюс 2 до плюс 4 градусов, по области 0...+5. В ночь на 1 апреля к столице подойдет еще один циклон. Он принесет снег, местами сильный. Температура ночью в Москве опустится до -5 градусов, по области до -7. Днем сохранится местами небольшой снег, температура поднимется до +2...+4°, по области до +5°.

Стоит добавить, что синоптики также прогнозируют сохранение сильного ветра 7-12 м/с. Местами сочетание снегопада и порывистого ветра может вполне восприниматься, как метель. Ночью и утром возможна гололедица и снежный накат. 2 и 3 апреля также ожидается небольшой снег. Ночью столбики термометров покажут до 7 градусов мороза (по области до 10), днем будет не выше 5 градусов тепла.

Вероятность осадков сохраняется и 4-5 апреля, но они уже будут небольшими и пройдут лишь местами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail