Под Пензой наркополицейский погиб при попытке задержать нарокоторговца

Пенза, 31 марта 2014, 13:36 — REGNUM  В Пензенской области полиция задержала водителя, сбившего сотрудников ФСКН области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, один из наркополицейских погиб.

По данным регионального МВД, накануне вечером в городе Кузнецке при проведении мероприятий по задержанию подозреваемых в незаконном обороте наркотиков один из подозреваемых, водитель автомобиля "Ниссан Патфайндер", наехал на оперативников. В результате происшествия один из сотрудников от полученных травм скончался на месте, второй был госпитализирован, говорится в сообщении. У погибшего остались жена и двое сыновей.

По указанию начальника регионального управления МВД России полковника полиции Юрия Рузляева на территории области был введен план "Перехват". Были выставлены дополнительные посты.Через некоторое время автомобиль обнаружили в селе Пионер Кузнецкого района. Вскоре был задержан пассажир автомобиля. Впоследствии сотрудники полиции обнаружили водителя "Ниссана", который прятался в заброшенном доме. Его личность установлена - это житель Пензенской области 1985 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН, погибший - сотрудник Кузнецкого межрайонного отдела управления ФСКН России по Пензенской области подполковник полиции Рафаэль Мельзетдинов с опергруппой производил задержание преступников, занимавшихся оптово-розничным сбытом наркотиков синтетической группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail