В Москве задержана женщина, подозреваемая в убийстве мужа

Москва, 31 марта 2014, 12:35 — REGNUM  Главным следственным управлением Следственного комитета России по Москве по факту обнаружения в овраге на западе Москвы тела 61-летнего москвича возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства 31 марта.

"В овраге недалеко от дома №3 по улице Кутузова города Москвы обнаружено завернутое в ковер тело потерпевшего с признаками насильственной смерти, а именно: черепно-мозговой травмой. По версии следствия, ночью 29 марта между потерпевшим и его гражданской женой произошла ссора, в результате которой женщина нанесла ему удары по голове чугунной сковородкой, а потом молотком, после чего знакомые помогли упаковать тело в полиэтилен, обернуть в ковер и отнести в лесополосу", - отметили в ведомстве.

В настоящее время Людмила Бабий 1956 г.р. задержана по подозрению в совершении убийства, она уже дала признательные показания. В ближайшее время следователи планируют предъявить ей обвинение, а также ходатайствовать об избрании Бабий меры пресечения в виде заключения под стражу, добавили в СКР. Расследование по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail