В Чувашии иномарка опрокинулась в водосток - два человека погибли

Чебоксары, 31 марта 2014, 12:03 — REGNUM  В Чувашии за один день, 30 марта, в результате двух аварий погибли три человека. При этом, по предварительным данным, обстоятельства ДТП схожи, сообщили ИА REGNUM в ГИБДД республики.

Около 7 часов утра на автодороге возле деревни Малые Бикшихи Канашского района водитель автомобиля "Хонда-Аккорд" наехал на столб освещения. Затем легковушка съехала в кювет и опрокинулась в водосток. За рулем иномарки находился 27-летний житель Канаша, который от полученных травм скончался в реанимации. Его 23-летний пассажир погиб на месте аварии. Предположительно авария произошла из-за того, что водитель иномарки не справился с управлением.

Похожая авария произошла в тот же день около полуночи возле деревни Мошкасы Чебоксарского района. В ведомстве предполагают, что 36-летний водитель "Fiat Brava" не справился с управлением, и его машина опрокинулась в кювет. В результате водитель погиб на месте ДТП, его 25-летний пассажир с различными травмами госпитализирован в больницу.

Обстоятельства данных аварий устанавливаются.

Всего за минувшие сутки на территории Чувашии зарегистрировано 5 ДТП, в которых 3 человека погибли и 6 получили травмы. Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют участникам дорожного движения быть бдительнее и соблюдать правила дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.