В селе Яндаре Назрановского района Ингушетии начнется строительный бум

Магас, 31 марта 2014, 10:22 — REGNUM  Село Яндаре Назрановского района Ингушетии ждут разительные перемены. Здесь будут возведены школа, детсад, построено элитное жилье и квартиры эконом-класса, физкультурно-оздоровительный комплекс, сообщили ИА REGNUM 31 марта в пресс-службе главы региона.

В рамках инспекционной поездки Юнус-Бек Евкуров осмотрел территорию, где планируется возведение социально-образовательных объектов и спортивно-оздоровительного комплекса, ознакомился с ходом строительства мечети на 4 тыс. 800 прихожан и медресе, в создание которой вложил свою лепту, перечислив миллион рублей собственных средств.

В ходе визита глава республики побывал на территории бывшего детского оздоровительного лагеря Горского кадетского корпуса, который на протяжении десяти лет находится в заброшенном состоянии. Глава Ингушетии распорядился навести порядок на участке в два гектара, заасфальтировать подъездную дорогу, рассмотреть вопрос строительства футбольного поля, возвести ограждение и создать все условия для отдыха и проведения различных соревнований. Все работы должны быть завершены до конца мая, с тем, чтобы в июне можно было принять первый поток детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.