Племянник президента Татарстана сбил насмерть пешехода

Казань, 30 марта 2014, 15:05 — REGNUM  Сын главного автоинспектора республики - начальника УГИБДД МВД по Татарстану Рифката Минниханова (и родной племянник президента Татарстана Рустама Минниханова - прим. ИА REGNUM) сбил насмерть пешехода в городе Альметьевске. Об этом сообщил портал Carobka.ru.

Как следует из копии сводки ДТП, 28 марта Минниханов Рамиль Рифкатович, находясь за рулем автомобиля "Ленд Ровер", совершил наезд на пешехода напротив дома №186 по улице Бигаш в городе Альметьевск.

Рамиль Минниханов двигался со стороны улицы Аминова в сторону проспекта Строителей и во избежание наезда на пешехода, неожиданно появившегося на проезжей части, вырулил влево и сбил молодого человека 1997 года рождения. Спасти молодого человека не удалось, он скончался на месте ДТП. Погибший был студентом 2 курса Альметьевского Политехнического техникума. В момент аварии студент находился на остановке общественного транспорта.

Данную новость пока не комментируют в официозных СМИ Татарстана. Более того - по заверению портала, как только она появилась в нескольких республиканских СМИ, то была убрана без объяснения причин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.