В Крыму и Севастополе созданы Управления Федеральной миграционной службы РФ

Севастополь, 29 марта 2014, 16:58 — REGNUM  Управления Федеральной миграционной службы России созданы в республике Крым и в городе Севастополе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 марта в пресс-службе ФМС. Соответствующий приказ подписал начальник ведомства Константин Ромадановский, он же назначил исполняющих обязанности руководителей управлений.

Решения об открытии управления в Крыму и Севастополе были приняты по итогам визита Ромадановского в регионы.

В настоящее время также принято решение о перераспределении численности сотрудников подразделений в зависимости от нагрузки и поручено увеличить число прикомандированных в регионы сотрудников в два раза. Начата работа по масштабному переоснащению подразделений. Утверждена штатная численность вновь созданных подразделений УФМС, дано указание по переподготовке сотрудников и их тестированию на знание миграционного законодательства РФ.

"Задача по паспортизации всего населения сложная, ведь это два миллиона людей, но она будет решена, - сказал Ромодановский. Обсуждаемые трехмесячные сроки выдачи паспортов - это сроки не для населения, а установленный период для интенсивной работы ФМС".

Глава ведомства добавил, что на данный момент на оформлении находится около 50 тысяч паспортов, порядка 15 уже оформлены и выданы.

В ближайшее время для паспортизации в Крыму и городе Севастополе будут задействованы возможности ФГУП "Паспортно-визовый сервис". По словам руководства организации, услуги населению будут оказываться бесплатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail