Россиянин, пропавший в Таиланде, обнаружен мертвым на острове Пхукет

Владивосток, 29 марта 2014, 16:49 — REGNUM  Предположительно тело 39-летнего россиянина Алексея Слабинского, пропавшего в начале марта в Таиланде, обнаружено на острове Пхукет.

Личность мужчины, чье тело, по данным полиции, более трех недель пролежало в джунглях, предстоит установить. 31 марта на Пхукете также должно состояться судебное заседание по делу об исчезновении россиян, сообщили Вести со ссылкой на слова заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрея Дворникова. По данным полиции, подозреваемые в похищении россиян Слабинского и его подруги снимали дом в районе Ченг Талай. Направленная туда поисковая группа обнаружила недалеко от дома тело мужчины европейской внешности.

Как напоминает ИА REGNUM, находившиеся на Пхукете Алексей Слабинский и Яна Стрижеус с 7 марта перестали выходить на связь. Перед этим они звонили друзьям в Приморье с просьбой дать взаймы $100 тыс. из-за неприятностей с тайской полицией. Через несколько дней Яну Стрижеус обнаружили в одном из отелей Пхукета, на ее руках и шее были порезы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail