Артем Дзюба: "Уход Карпина в любом случае - благо для "Спартака"

Москва, 29 марта 2014, 14:56 — REGNUM  Форвард московского "Спартака" Артем Дзюба, выступающий на правах аренды за "Ростов", прокомментировал отставку Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых.

"Считаю, все было сделано правильно, - сказал Дзюба "СЭ". - Шестой год возглавлял он команду, но так ничего и не выиграл. Другим тренерам в "Спартаке" шансов давали гораздо меньше. Теперь пошли разговоры, что многие футболисты просили оставить Карпина. Сомнительно... Максимум - двое-трое. А преподносят так, будто именно из-за этого команда оказалась в яме. Уход Карпина в любом случае - благо для "Спартака". Для большинства футболистов - тоже. Я и о ребятах, которые находятся в аренде, и о тех, кто сегодня в команде. К сожалению, у Карпина не всегда на поле выходили сильнейшие".

Напомним, что на прошлой неделе руководство "Спартака" уволило Валерия Карпина и исполняющим обязанности главного тренера назначило Дмитрия Гунько, под руководством которого спартаковцы потерпели сокрушительное поражение от "Краснодара" (0:4).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.