Североосетинский оппозиционер подозревается в ограблении гражданской супруги

Владикавказ, 29 марта 2014, 12:31 — REGNUM  В Северной Осетии решается вопрос об изменении меры пресечения оппозиционеру Анатолию Колхидову, арестованного месяц назад по подозрению в ограблении гражданской жены. Об этом заявил на заседании парламента республики заместитель главы МВД по РСО-Алания Казбек Бекмурзов, сообщает 29 марта корреспондент ИА REGNUM. В настоящее время активист партии "Коммунисты России" содержится в СИЗО.

Судьбой Колхидова на заседании высшего органа законодательной власти Северной Осетии заинтересовались депутаты от фракции "Патриоты России". Как отметил полковник полиции Бекмурзов, все действия в отношении Колдхидова проводятся в рамках законодательства. В декабре 2013 года в МВД поступило заявление о грабеже, затем по решению суда обвиняемый был арестован.

Напомним, что ранее во Владикавказе прошел митинг, организованный соратниками Колхидова с требованием его освобождения из СИЗО. Заявлялось, что причиной ареста могла стать только политическая деятельность оппозиционера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.