В аварии на Ставрополье погибли четверо человек, двое из которых полицейские

Ставрополь, 29 марта 2014, 09:25 — REGNUM  В Ставропольском крае в результате аварии погибли четыре человека, двое из которых полицейские. Ещё двое человек получили ранения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Трагедия произошла 29 марта на 351 км федеральной трассы "Кавказ" в районе города Минеральные Воды. Автомобиль "Лада Приора", который двигался со стороны города Ростова в сторону Пятигорска в лоб столкнулся со встречной машиной "Хундай".

В результате погибли четыре человека: водитель и пассажир "Лады Приоры", являющиеся сотрудниками полиции Главного управления МВД России по СКФО и отдела МВД России по Минераловодскому району, а также водитель и пассажир автомашины "Хундай". Еще двое пассажиров иномарки доставлены в больницу Минеральных Вод с травмами различной тяжести.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail