Россия может построить мост в Крым за 3 года - Дмитрий Козак

Москва, 28 марта 2014, 23:35 — REGNUM  Россия может построить мост, который соединит крымский полуостров с остальной территорией страны, за 3 года. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Козак в эфире телеканала "Россия-1". По его словам, длина моста составит 6,5 км.

Как отметил Дмитрий Козак, в настоящее время проводятся геологическая разведка на сложной с этой точки зрения территории. При этом вице-премьер правительства России отметил, что окончательного решения относительно оптимальных путей коммуникации с Крымом пока не принято. По его словам, в настоящее время формируется будущая инфраструктурная и коммуникационная система Крыма, что позволит частным инвесторам сориентироваться относительно своих действий.

Стоит отметить, что ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что обязанности курировать дела республики Крым в правительстве будут возложены на Дмитрия Козака. Ранее вице-премьер Дмитрий Козак осуществлял курирование в российском правительстве всех вопросов, касающихся подготовки к зимним Олимпийским играм, проходящим в Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.