В Федерации фристайла России уверяют, что оплатили весь курс лечения Марии Комиссаровой

Москва, 28 марта 2014, 20:30 — REGNUM  Главный врач Федерации фристайла России (ФФР) Мирзали Самедов опроверг слухи о нехватке средств для лечения Марии Комиссаровой, повредившей позвоночник на Олимпийских играх в Сочи. По словам специалиста, спортсменке предстоит еще несколько этапов реабилитации, деньги на которые уже выделены.

"Нам неизвестно, откуда берутся эти "факты", - сказал Самедов. - Дело в том, что уже в первый день после трагического падения ФФР с помощью наших партнеров оперативно оплатила сразу и полностью весь курс лечения и реабилитации. Если потребуются дополнительные средства, они также будут внесены незамедлительно. К сожалению, Маше предстоит пройти долгим и трудным путем восстановления и жизни в новых для неё условиях. Все это потребует не только напряжения воли и человеческого мужества, но и, в будущем, больших затрат на всевозможные сопутствующие услуги. Вот тогда потребуются и деньги, присланные добрыми людьми и целыми коллективами. За что и сама Маша, и мы в Федерации им несказанно благодарны".

Напомним, Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу 15 февраля. Первую операцию ей сделали спустя несколько часов после травмы в Сочи, после чего спортсменку транспортировали в клинику в Мюнхен. В общей сложности Комиссарова перенесла уже три операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.