Жителю Карачаево-Черкесии прислали наркотики по почте

Калининград, 28 марта 2014, 19:27 — REGNUM  Получивший почтовое отправление с содержащимися в нем наркотиками Энвер Байрамуков - житель села Римгорского, Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии - ответит в суде за совершение преступления, предусмотренного статьей УК РФ "незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере". Как сообщили ИА REGNUM 28 марта в пресс-службе прокуратуры региона, письмо с наркотиками пришло Байрамукову 3 февраля 2014 года от его подельника Алиева, проживающего в Калининградской области.

Следствием установлено, что Энвер Байрамуков, связавшись в декабре 2013 года по телефону с гражданином Алиевым, договорился о пересылке ему почтовым отправлением наркотического средства. Что тот и сделал, поместив в почтовый конверт 400 г порошкообразного вещества белого цвета, содержащего в своем составе наркотическое средство бупренорфин, массой 0,018 г.

Утвержденное обвинительное заключение передано для рассмотрения в Малокарачаевский районный суд. Для решения вопроса об уголовном преследовании гражданина Алиева направлены материалы в МВД Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.