В Адыгее в суд направили дело об убийстве охотника

Майкоп, 28 марта 2014, 16:57 — REGNUM  Следственный комитет по Адыгее завершил расследование уголовного дела в отношении 57- летнего местного жителя, который обвиняется в причинение смерти по неосторожности и незаконное хранении, перевозке или ношении боеприпасов, сообщили ИА REGNUM 28 марта в пресс-службе ведомства.

В ходе следствия было установлено, что днем 14 декабря 2013 года потерпевший, вместе со своими шестью знакомыми, отстреливал дичь в лесном массиве.

"Потерпевший осуществлял загон дичи в направлении других охотников, которые должны были производить ее отстрел. В ходе загона один из охотников, у которого не было необходимого разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, произвел не менее пяти выстрелов в сторону, откуда двигался потерпевший. Потерпевший получил одиночное огнестрельное пулевое ранение грудной клетки, от которого скончался на месте происшествия", - уточнили в пресс-службе.

Следствие собрало достаточную доказательную базу, в настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail