Мурманский Минтранс обратился в прокуратуру с жалобой на автопредприятие

Мурманск, 28 марта 2014, 17:39 — REGNUM  Региональное министерство транспорта и связи Мурманской области намерено обратиться в прокуратуру с жалобой на действие руководства "Автоколонны 1118", которое в одностороннем порядке прекратило обслуживание пригородных и междугородних маршрутов. Как заявил министр транспорта и связи Мурманской области Дмитрий Соснин, в законе, регулирующем проведение конкурса, есть ссылка: если предприятие действует по временному договору, оно должно обслуживать маршруты до момента, пока не будет заключен новый договор.

Если оно не хочет или не может это делать, то должно сообщать об этом министерству. "Автоколонна 1118" этого не сделала. Хоть она и прислала факс, но это был проект дополнительного соглашения даже без соответствующего письма. Мы его не подписывали, значит, оно не действительно.

Кризис на автотранспортном предприятии "Автоколонна 1118" произошел из-за смены собственника, после того как ее прежний владелец Василий Пимин продал акции автоколонны неизвестному кипрскому офшору.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail